Frauenlob-Gymnasium Mainz

Wir sind seit 2010 eine G8-Ganztagsschule (ab Kl. 5) mit musikalischem Schwerpunkt in allen 5. – 7. Klassen. Dem Doppelstundenmodell folgend verteilt sich der Unterricht rhythmisiert über den gesamten Schultag. Beim Lernen wechseln sich Regelnunterricht, Unterricht in halben Klassen (Intensivierung) und offene Lernformen (u.a. Lernzeit) über den Tag verteilt ab. Bei uns kommt es zu keinem Unterrichtsausfall. Die Oberstufe besteht aus drei vollen Jahrgängen ab Klasse 10.

Frauenlob-Gymnasium Mainz

Adam-Karrillon-Str. 35
Website: http://www.frauenlob-gymnasium.de
E-Mail: info@frauenlob-gymnasium.de