Grundschule Am Lemmchen

• Wir holen unsere Schülerinnen und Schüler dort ab, wo sie stehen.
  • Wir leiten unsere Schülerinnen und Schüler dazu an, soziale Fähigkeiten zu entfalten und geben ihnen Raum für ihre individuelle Entwicklung.
  • Wir bestärken unsere Schüler darin, sich sinnvolle Ziele zu stecken und unterstützen sie, Probleme auf dem Weg dorthin zunehmend eigenständig zu lösen.
  • Wir bieten unseren zahlreichen mehrsprachigen  Kindern umfassende sprachliche Förderung.
  • Wir unterrichten und betreuen unsere Kinder gerne ganztägig und entwickeln unsere Ganztagsschule kontinuierlich weiter.
  • Wir legen Wert auf eine angenehme, ruhige und wertschätzende Arbeitsatmosphäre.
  • Wir bieten den Kindern durch ein vielfältiges Unterrichtsangebot eine ganzheitliche Ausbildung und Entwicklung.
  • Wir pflegen die konstruktive Zusammenarbeit mit Eltern und weiteren Personen, die an der Erziehung und Ausbildung der Kinder beteiligt sind.
  • Wir verstehen uns als einen wesentlichen Teil unseres Stadtteils und legen Wert auf die Zusammenarbeit  mit den umliegenden Kitas, Schulen und Institutionen.

.

Grundschule Am Lemmchen

Am Lemmchen 48
Website: http://lemmchenschule-mainz-mombach.de